Нам шишка: 4 опасные прически, которые подчеркивают лишний вес и аппетитные щечки

И 4 правильные укладки, которые помогут почувствовать себя стильно даже с обычным хвостом

Идеальная прическа творит чудеса — она и стройнит, и молодит, и в целом преображает до неузнаваемости. Девушкам со стандартным типом лица повезло — что ни накрути, будет смотреться красиво. Но если вы обладательница круглого лица с выдающимися щёчками, то с укладкой волос нужно быть особенно осторожной, иначе рискуете выглядеть карикатурно, а лишние переживания совсем ни к чему. Корреспондент SHE попросила топ-стилиста «Школы стиля Марии Липатниковой» Евгению Разинкину помочь понять, какие прически будут к лицу девушкам с пышными формами. Стилист сделала 4 правильные и 4 неправильные прически и объяснила, какие ошибки совершают девушки и как их избежать, — всё оказалось проще некуда.

Котлета с ноготок: сибирячка делает крошечную еду, чтобы спастись от депрессии в декрете

Муж её критикует, но она продолжает лепить микроскопические продукты, чтобы не впасть в отчаяние

Ольге Левиной 30 лет, она замужем, воспитывает сына Влада. До декрета женщина работала юристом и даже на самое ближайшее будущее не загадывала то, что станет суперфермером, который будет владеть несколькими огородами. Необычное занятие настигло Ольгу, когда ее сыну было два с половиной года, — появился первый вылепленный болгарский перец, а дальше рукодельницу было уже не остановить. Корреспондент SHE пообщалась с Ольгой — та рассказала про свое увлечение и любовь к саженцам из глины.

«У нас все продавщицы хотят альфа-самцов»: истории сибирячек, которые ходили на курсы по соблазнению

Но им это не помогло — одна чуть не потеряла работу, другая почти подала на развод

В жестоком мире денег, мужчин и чужих стройных ног бедной хрупкой леди хочется на кого-то опереться. И часто этим кем-то она назначает не себя, а учителя извне, который расскажет, как получить любовь того, кто тебя не любит, и деньги тех, кто тебе эти деньги давать не хочет. Стоп-стоп, мы слишком критичны. Редакция SHE собрала опыт сибирячек, которые потратили деньги и время на тренинги по приобретению женственности, но приобрели нечто иное. И не всегда это пошло им на пользу, хотя и такие случаи есть в материале.

«Это просто бич наших женщин»: 8 модных вещей, которые стоит забыть этой весной (это уже неприлично)

Например, приталенные пиджаки, рваные джинсы, юбки-пачки и комплекты украшений, но им есть замена

Как правило, антитрендами становятся вещи, за которыми несколько сезонов назад упорно охотились все. Большинство вещей (особенно базовых) можно носить каждый сезон, но есть «модные якоря», которых стоит избегать после окончания срока давности. Кстати, покупая такие вещи, тоже стоит учитывать, что вы вряд ли их сможете носить десятилетиями, поэтому инвестиционной такую покупку не назвать. Персональный стилист Натали Дорохова специально для SHE перечислила 8 вещей, которые носить уже даже неприлично, и предложила альтернативу.

Бабуля, ты супер: преображение статной Ирины, теперь она забирает внука из школы во всеоружии

У сибирячки большая семья, именно ради них (и себя) она решилась полностью измениться

Преображать молодых женщин почти всегда легко: обычно это раз-два, накрасили губы, надели платье, — вот и королева едет на бал. С женщинами за 40 все немного сложнее — нужно не сделать образ «молодящимся», но грамотно подчеркнуть достоинства. Добавить цвета, но не переборщить. А еще там много нюансов с макияжем. Команда редакции SHE вместе со стилистом Анной Ладан и визажистом-стилистом Еленой Куземкиной не ищут легких задач, поэтому мы преобразили Ирину (55). У нее уже четверо внуков, но это не мешает ей оставаться привлекательной и яркой.

Холостячки апреля: «Брать и жёстко воспитывать — нет, я в это уже наигралась»

Эти сибирячки считают, что даже если вам немного за 60, это не повод перестать искать большую любовь

Кто придумал, что после определенного возраста женщине сложно устроить личную жизнь, проще посвятить себя кошкам, борщам и воспитанию внуков? Этот нелепый стереотип давно устарел. Наоборот, имея опыт предыдущих браков или брака за плечами, взрослых детей и финансовую стабильность, женщина вольна делать то, что ей вздумается, и влюбляться в том числе. Корреспондент SHE поговорила с женщинами старше 40 лет и спросила, какие мужчины их привлекают и каковы шансы встретить любовь, когда тебе немного за 30. Кроме того, они назвали мужские качества, которые огорчают их, и ответили на вопрос, готовы ли меняться сами ради отношений. 

Вокруг пупка: если живот к вечеру увеличивается — это не нормально (и еще 4 повода для беспокойства)

Каждая 3-я женщина сталкивается с такими проблемами, но не все знают, что это надо лечить

Иногда вопросы об очевидных вещах приводят в замешательство своей неочевидностью. А нормально, что живот к вечеру становится больше? Не вредно ходить весь день с втянутым или напряженным животом? И почему нижняя часть живота набухает после еды? А еще, например, чем объяснить расстройство желудка перед важной встречей или собеседованием. Редакция SHE попросила основательницу школы женского здоровья «Я здорова», акушерку и клинического психолога Лидию Величко рассказать о самых частых проблемах в этой области, которым мы не придаем особого значения, а зря.

«Я не хочу быть мужиком»

SHE побывал в гостях у скандальной художницы, которая рисует себя голой: картины стоят бешеных денег

Анастасия Отришко — одна из самых обсуждаемых художниц Новосибирска, которая пишет свои автопортреты в стиле ню и продаёт их за десятки тысяч рублей. Например, картину, где изображен поэт Александр Сергеевич Пушкин и сама художница в одних трусиках , недавно на тематической вечеринке купили за 35 000 рублей. Споры вокруг её полотен не умолкают: обычный китч это или дерзкое современное искусство? А мужчины – поклонники творчества Отришко постоянно спорят о размерах, причём о размерах совсем не полотен. Корреспондент SHE напросился к Анастасии домой, чтобы увидеть скандальное искусство вблизи. Общаться, чтобы не было совсем дистанции, договорились на «ты».

Убери свои руки: 12 ошибок маникюрщиц, которые будут стоить вам красоты

Если ваш мастер совершает хотя бы одну из них — бегите (но можно рисковать и дальше)

Бьюти-индустрия железной хваткой вцепилась в женщин и держит их в рабстве уже который год. Салонные уходовые процедуры стали доступными и само собой разумеющимися — сделать брови, ресницы, привести в порядок ногти, какие тут вообще могут быть вопросы. С лицом мы можем справиться и дома, а сделать качественно маникюр — возникают сомнения. Мастеров ногтевого сервиса в каждом районе предостаточно — стоит лишь ввести в поисковое поле нужное слово и страницы «Маникюр Новосибирск» выпадут внушительным списком. Корреспондент SHE поговорила с экспертом — топ-мастер салона красоты  NABS Маргарита Конных рассказала, почему стоит обходить стороной мастериц на дому, и назвала самые распространенные ошибки в маникюрном деле — это может быть опасно. 

Была пацанкой, стала леди: сибирячки, которые кардинально изменились (и стали популярны у мужчин)

Они променяли бейсболки и кроссы на женственные блузы и каблуки — посмотрите, что из этого вышло

Эти девушки носили кеды и широкие штаны, коротко стригли волосы, и со спины порой сложно было понять, кто перед вами — парень или девушка. Ни одного платья или милой кофточки с розовым медведем в гардеробе, каблуки причислялись к атрибутам зла, косметика туда же. Но однажды их мировоззрение сильно поменялось — корреспондент SHE поговорила с тремя сибирячками, которые в прошлом ходили в образе мальчика, и спросила, что подтолкнуло их на перемены. Теперь этих красавиц с первого взгляда просто не узнать, проверьте сами. 

страницы: