«Разлюбит, если стану толстой»: пары, которые больше нравятся друг другу потными и растрепанными

Они ходят в зал вместе, но иногда ревнуют друг друга и ссорятся прямо на тренировках

Ходить со своей второй половиной в зал стало страшно популярно — вместе бегать на соседних дорожках, вместе тягать штангу, делиться гантелями. Мужчины вместо утяжелителя садят свою возлюбленную на плечи и приседают. Спортзал превратился и в место для свиданий, и в место выяснения отношений — проще выплеснуть раздражение на кусок железа, а после дома, уютно укрывшись пледом, смотреть сериал и мило ворковать друг с другом. Корреспондент SHE спросила у сибиряков, почему они предпочитают парный фитнес гордому одиночеству в разных залах и как совместный спорт помогает им любить друг друга сильнее.

Бросить всё: сибирячка развелась с мужем, оставила бизнес и переехала в США одна с маленьким сыном

Она работает доставщиком еды и не ищет любовь среди американцев, но ее жизнь не похожа на сказку

Солнечное фото в ленте соцсетей на берегу океана или просто в живописном уголке Калифорнии — Наталья вместе со своим сыном делится ярким моментом из их новой жизни. Девушка переехала жить в Штаты почти три года назад, решив, что если не попробует сейчас, то в старости сильно пожалеет. Да, ей непросто одной с ребенком, но Наташе сильно хотелось осуществить мечту детства, и она это сделала наперекор всем. В беседе с корреспондентом SHE сибирячка рассказала, как быть матерью-одиночкой в чужой стране и не унывать, почему мужчины на свидании предлагают разделить счёт и сколько денег нужно, чтобы с комфортом жить за океаном. 

«А где малыш?»: женщины, которые рожают за деньги, — о любви, ипотеке и желании оставить ребенка

Для них это почти просто работа — они получают около миллиона рублей и общаются с новыми родителями

Девять месяцев носить ребенка, чувствовать, как он пинается и переворачивается внутри тебя, а потом отдать его за миллион рублей — что же на самом деле творится на душе у женщин, которых называют суррогатными мамами? Самый частый ответ на вопрос, на что вы потратили миллион, — недвижимость, желание расширить жилплощадь. Кто-то по уши в долгах, а кто-то остался совсем один с маленьким ребенком на руках, и очень нужны деньги. Корреспондент SHE поговорила с женщинами, которые участвовали в программе суррогатного материнства, — они рассказали о своих переживаниях и страхах, о том, что чувствовали, когда понимали: они смогли помочь бездетным семьям обрести долгожданного ребенка. 

Зацепила: 16 неожиданных вещей, которые мужчины считают сексуальными (серьги-кольца и скрытность)

Оказалось, что сибиряки любят загадочных девушек в белых рубашках, которые умеют ладить с детьми

Женщины привыкли думать, что мужчины не замечают детали, им плевать на тонкости, пока они не упадут им на голову. На самом деле сибиряки — куда более внимательные люди, чем корреспондент SHE могла предположить. В качестве эксперимента она неделю опрашивала мужчин на улицах, в кафе и парках о том, что их заставит думать о незнакомке дольше обычного, какая деталь будет волновать еще долго после встречи. К удивлению корреспондента, почти никто не рад увидеть глубокое декольте, зато сибирякам нравятся девушки в белых рубашках, с тонкими икрами и игривыми веснушками. И это прекрасно. 

Не в бровь, а в глаз: 15 ошибок лешмейкеров и бровистов, которые будут стоить вам здоровья и денег

Если ваши мастера совершают хотя бы одну из них — скорее бегите, это может быть опасно

Мода на салонное оформление бровей и ресниц пришла несколько лет назад и с комфортом прижилась. Сегодня если не каждая вторая, то каждая третья барышня порхает с наращенными ресницами и иногда обескураживает формой бровей. Причем девушки на сто процентов уверены в своей привлекательности хотя бы несколько дней, пока наведенный лоск не начнет стираться и опадать. Всегда есть риск попасть к недобросовестному мастеру, заплатить деньги, а в итоге получить некачественную услугу. Специалисты из салона красоты Famous расставили всё по своим местам — лешмейкер Юлия Матвеева и бровист-визажист Ксения Топтун назвали самые распространенные ошибки мастеров в сфере красоты и объяснили, как должно быть на самом деле.

Шлепки врозь: пары, которые проводят отпуска раздельно, — об изменах и превращении в родственников

Однажды такое решение помогло спасти их брак, теперь они ходят на свидания с другими и счастливы

Долгожданный отпуск — время экзотических пляжей и обязательных катаний на слоне — для многих превращается в поле для выяснения отношений. Один считает, что надо копить на новую машину, другая уже накопили на полбилета в Кемер, он хочет лазить по пещерам с фонарем во весь лоб, она — тянуть коктейль через трубочку в средиземноморском баре. Ответ очевиден: отстаньте от несчастного человека и катите исполнять свои летние мечты, если есть задор и финансы. Корреспондент SHE нашла пары, которые выбрали для себя раздельный отдых, и поговорила с психологом, так ли важно для большой любви, кто, с кем и где проводит время.

«В людях много гордыни»: красотка-ветеринар о слезах на работе, роли хозяйки дома и спасении жизней

Несмотря на работу сутками, она встречает мужа дома с ужином и отказывается усыплять здоровых зверей

Еще в школе Софья Бунькова решила, что будет помогать животным. Всё началось с её собственного кота Маркиза, который часто болел, а маленькая Соня непременно хотела помочь любимому питомцу. Прошло уже много лет, девушка не изменила своей мечте — сейчас она работает ветеринаром в частной клинике и за время своей практики спасла немало кошачье-собачьих жизней. Совсем недавно у девушки родился сын, и, находясь в декрете, она сильно скучает по своим пушистым пациентам. Корреспондент SHE поговорила с красавицей-ветеринаром — та рассказала, как ей удается разграничивать работу и семейную жизнь, что она чувствует, когда понимает, что животному уже не помочь. 

Ангелы боли: правила жизни женщин, которые каждый день помогают неизлечимо больным

Четыре сильные сибирячки — об одиночестве умирающих, брезгливости и счастье работать не за деньги

Эти женщины днём и ночью ухаживают за теми, кто уже никогда не поправится полностью, и для многих незнакомых пациентов становятся последними друзьями в жизни. Конечно, за работу сиделки (ещё их называют помощницами) получают зарплату, но совсем небольшую — как правило, до 25 тысяч рублей в месяц. Их держат не столько деньги — каждая могла бы выбрать более лёгкую и вместе с тем более оплачиваемую профессию, но они не уходят. Четыре сибирячки рассказали корреспонденту SHE , что заставляет их день за днём ухаживать за тяжёлыми больными — мыть их, кормить и переодевать — и в чём они видят особый смысл своей жизни.

«Превратят вас немного в Киркорова»: 7 любимых мужских вещей, которые стоит выкинуть прямо сейчас

И 7 стильных аналогов, которые помогут составить умный гардероб с минимальными затратами

Даже те, кто наотрез не интересуется модой, чаще всего не хотят, чтобы их гардероб вызывал смешки и косые взгляды. Например, блестящая рубашка выдаст в вас скрягу, потому что все знают, что вы ее купили на свадьбу друга в 2008-м (а он уже 2 раза развелся), а теперь щеголяете в ней на корпоративе в 2019-м. Персональный стилист Натали Дорохова специально для SHE перечислила 7 мужских вещей, которые носить уже даже неприлично, и предложила альтернативу.

«Много приятных молодых людей приходят поодиночке»: 10 красоток — о том, где знакомиться в городе

Они рассказали, где классно провести вечер и возможно ли там встретить любовь

Пятница, вечер, в центре города народу в два раза больше, чем днем. Атмосфера тусовки — музыка из разных уголков, в уже открывшихся летниках женщины за бокалом вина о чем-то оживленно болтают со своими спутниками, в воздухе аромат пиццы. Группка парней на мотоциклах неизменно играет мускулами напротив «Академии кофе», и обязательно две-три подружки прогуливаются вдоль улицы туда и обратно, как хищницы на охоте. Корреспондент SHE тоже прогулялась с фотоаппаратом в пятничный вечер и спросила у встреченных девушек, в каких заведениях в городе можно отлично отдохнуть и, если это интересует, встретить того самого мужчину. 

страницы: