«Устаёшь от взглядов»: 3 пары красоток, которым не надо искать свою половинку

Они чувствуют боль друг друга и магически влияют на мужчин, но грустят из-за пошлых намёков

Быть чьим-то отражением — интересно, необычно и, может быть, немного мистично. Пойти на кухню за кофе — а там стоишь ты и ешь печенье. Героини материала SHE всегда вместе друг с другом и не представляют, как может быть по-другому. Внешне девушки выглядят одинаково, но это только обложка, у каждой свой характер и своя жизнь. Сёстры рассказали корреспонденту о том, существует ли между ними телепатическая связь, как часто они меняются местами и пригодилось ли во взрослой жизни поразительное сходство. 

Особо опасны: истории сибирячек, которым приходится скрывать прошлое

Они потеряли всё и учатся жить заново: их дома снесли, а детей вырастили чужие люди

Об этом принято молчать. Неприятные моменты прошлого обычно каждый переживает в себе, с годами стараясь стереть границы воспоминаний. Героини статьи SHE когда-то попали в тюрьму, но вышли и пытаются жить как все. Построить семью, выйти на работу, завести новые знакомства, но это не всегда просто. Корреспондент SHE поговорила с такими женщинами — они рассказали, за что попали за решетку и как им удалось наладить жизнь после этого опыта.

Смыли лоск: 4 сибирячки показали, как отличаются их настоящие фото от снимков в соцсетях

Иногда они делают себе плоский живот и уменьшают губы, а глядя в зеркало, думают, что страшненькие

В мире, где половина девушек как пластиковые куклы, не каждая решится быть обычной. Просто Машей из пятого подъезда, которая не накладывает шестислойный макияж, чтобы пойти погулять и сфотографироваться с удачного ракурса. Показать себя настоящую — с утра, с нечёсаными волосами и в непарадной майке — боже упаси, вся репутация идеальной красотки насмарку. Когда корреспондент SHE попросила девушек показать, какие они в реальности и в ленте Instagram, большинство опрошенных отказалось. Только четыре смелые сибирячки решились на эксперимент и сфотографировались без фильтров. Девушки рассказали, корректируют ли себе фигуру в приложениях и почему, глядя в зеркало, думают, что они не красивые. 

«Пышность перевалила за 100 кг»: 3 красотки в теле, которые любят свои формы

Они не стесняются надевать купальник, а мужчины стоят перед ними на коленях — но так было не всегда

Их фигурам может позавидовать сама Ким Кардашьян — девушки рассказали, как не комплексовать из-за «ушек» на бёдрах и влюблять в себя мужчин даже в переполненном автобусе. Они поделились самыми странными комплиментами и способами не ругать себя за лишнее пирожное. Корреспондент SHE выяснила, что одна из девушек всё же худела на 40 килограмм и остановилась в комфортном для себя весе. Специально для SHE девушки показали откровенные фото и рассказали свои истории.

«Бригада хирургов решила всё за меня»: сибирячка не может иметь детей из-за врачебной ошибки

Девушка рассказала SHE про замужество с таким диагнозом, усыновление, развод и генетические страхи

Екатерина Кузнецова не может иметь детей. Но желание стать мамой оказалось сильнее медицинских показателей — и сейчас Катя живет в загородном доме у леса с мужем Владимиром и двумя детьми. Сначала у девушки появилась дочь Ангелина в возрасте четырех месяцев, а потом, когда дочке было уже 5 лет, она нашла сына — мальчику Никите было всего 11 дней. Сибирячка прошла школу приёмных родителей, чтобы лучше разбираться в вопросах усыновления. Сейчас Екатерина делится полученным опытом с людьми со схожими проблемами, её знания и советы помогают другим бездетным семьям стать родителями. Специально для SHE девушка рассказала свою историю, в которой всё было не так гладко, как может показаться на первый взгляд.

«Мама по рукам лупила»: сибиряки терпят неудачи в сексе из-за чрезмерной опеки и стыда

Сексолог рассказала, как это исправить и почему быть стеснительным смертельно опасно

Девушки поделились с корреспондентом SHE своим опытом взросления — вспомнили те моменты, которые заботливая память спрятала глубоко внутри. Как закрывали глаза, когда по телевизору показывали поцелуи, и смущали родителей прямыми и неудобными вопросами. Врач-сексолог, психиатр ГБУЗ НСО «Ювентус» Ольга Перова объяснила, почему опасно умалчивать от ребёнка интимную сторону жизни и к каким проблемам это может привести в будущем.

«Это мой первый берет»: 10 стильных красоток, которые не замёрзнут

Они смогли купить головной убор, который их красит, и знают секрет, как сохранить укладку под шапкой

Настала неприятная пора, когда нужно надевать шапку. Высокий пучок уже не сделать, с высоким хвостом — тоже не вариант. Самые отчаянные сибирячки отдают предпочтение красоте и укладкам, закидывая шапку в дальний угол шкафа, а те, кто постоянно мёрзнут, тщательно выбирают, что надеть на голову. Корреспондент SHE сфотографировала 10 сибирячек и спросила, является ли головной убор для них осенне-зимним кошмаром. Девушки рассказали, по какому принципу выбирают шапки и береты и как сохраняют причёску идеальной.

Довели до мурашек: 2 необычные красотки, от вида которых становится не по себе

На эпатажные и пугающие образы девушек вдохновляет любовь мужчин и миллионные заработки

Эти девушки не пытаются быть красивыми или даже милыми. У них другая задача — напугать, вызвать интерес или может быть осуждение. 23-летняя юрист и 20-летняя студентка — будущий дизайнер, собирают тысячи лайков на своем необычном хобби. На страшные, а порой и отталкивающие образы их вдохновляют мужчины и большие заработки. По словам девушек, косметика для перевоплощения не помещается в огромный комод, а предложения о сотрудничестве поступают из столиц моды и эпатажа. 

Галстуки на свободе: 2 бизнесмена ищут невест

Холостяки октября: они мечтают о семье, но критичны к избранницам — одна черта может всё испортить

«Всех успешных уже расхватали» — так говорят девушки, но не теряют надежду. Они надевают красивое платье, делают соблазнительный макияж и отправляются в какое-нибудь модное место с чеком выше среднего, где усиленно стреляют глазами. Возможно, да, в таких заведениях есть вероятность встретить достойного мужчину, но его семейное положение часто оказывается сильно под вопросом. Герои статьи SHE — холостые приятные парни. Каждый уже добился успеха в жизни, но не успел главного — завести семью. Сибиряки рассказали корреспонденту SHE, какую девушку хотят видеть рядом с собой. Они ответили на вопрос, почему распались их последние отношения и что может оттолкнуть их от женщины. 

«В роддоме меня больше не увидите»: молодые пары, которые были не готовы

Ожидание и реальность: сибирячки рассказали, о чём не пишут на форумах и молчат бабушки

После слов «вы беременны» женщины обычно начинают видеть идеальную картину — мама, папа и пухлый малыш дружно гуляют по парку, кормят белок орешками, и все счастливы. На деле же выходит несколько иная картина — ни парка тебе, ни белок. Зато в достатке страх, паника и слезы. Причина даже не в гормонах, реальность оказывается суровее, чем брошюра по воспитанию. 5 сибирячек рассказали корреспонденту SHE, что ожидали от беременности и как вышло на самом деле, — девушки поделились своими страхами, переживаниями, честно ответили на вопрос, нужна ли им поддержка, изменились ли их отношения с мужьями и как они справляются с ролью родителей. 

страницы: