Была пацанкой, стала леди: сибирячки, которые кардинально изменились (и стали популярны у мужчин)

Они променяли бейсболки и кроссы на женственные блузы и каблуки — посмотрите, что из этого вышло

Эти девушки носили кеды и широкие штаны, коротко стригли волосы, и со спины порой сложно было понять, кто перед вами — парень или девушка. Ни одного платья или милой кофточки с розовым медведем в гардеробе, каблуки причислялись к атрибутам зла, косметика туда же. Но однажды их мировоззрение сильно поменялось — корреспондент SHE поговорила с тремя сибирячками, которые в прошлом ходили в образе мальчика, и спросила, что подтолкнуло их на перемены. Теперь этих красавиц с первого взгляда просто не узнать, проверьте сами. 

«Мама смотрела как на дикую»: 5 сибирячек, которые отказались от алкоголя. Вообще не пьют ни капли!

Их пугала амнезия по утрам и похмелье (и ещё несколько неожиданных фобий)

Бокал вина в пятницу вечером для этих девушек совсем не нужен для создания праздничной атмосферы, и даже самый обаятельный мужчина не уговорит их отречься от своих взглядов и принципов. Более того, то, что мало-мальски связано с самым лёгким алкоголем, для них неприемлемо или вообще противно. В разное время каждая из героинь статьи SHE   по личным причинам   решила отказаться от спиртных напитков, а одна из девушек и вовсе ни разу не пробовала ничего крепче чая. Сибирячки поделились своими наблюдениями: коллеги им не верят, друзья уходят или сожалеют, что у единственного непьющего человека в компании нет прав. В остальном же — сплошные плюсы.

«Такой сюрприз — я в шоке»: 6 пар, которые поженились только что, — об идеальном подарке на свадьбу

Среди них 17-летняя невеста, которая хочет квартиру и машину, но согласна на любовь близких

Пятница — самый популярный день, чтобы жениться. Около Дворца бракосочетания неизменно из года в год стоит хотя бы один лимузин, летают шары, перепуганные голуби и пробки от шампанского, счастливые молодожены позируют фотографам, а веселые гости начинают пританцовывать уже на месте. В последний рабочий день недели корреспондент SHE сфотографировала 6 пар, которые только что официально стали семьей. Новоиспеченные мужья и жёны рассказали, как у них всё начиналось, поделились переживаниями о свадьбе и рассказали, что хотели бы получить в подарок на торжество. 

Без жертв: 12 косметических новинок, которые реально работают (и 8 тех, что только притворяются)

Эксперты рассказали, что из распиаренных новинок просто пустышка, а что на самом деле стоит купить

9 из 10 женщин, заходя в крупный косметический магазин, выходят с 1001 самой необходимой вещью: там маски и помады, кисточки и стики, кремы и накладки. К сожалению, 90 процентов из этих очень нужных штучек так и простоят на полке в ожидании своего ненаступившего звёздного часа. Редакция SHE попросила экспертов (самых разных) порекомендовать стоящие новинки и развеять мифы о тех, которые только на витрине кажутся суперпривлекательными, а в жизни совершенно бесполезны.

«Меня это не парит»: как распределяет бюджет пара, в которой жена зарабатывает в 5 раз больше мужа

Максим и Арина не ссорятся из-за денег и делают вид, что не понимают намеков окружающих

Множество нестандартных пар счастливы именно от своей нестандартности (или вопреки ей). Максим и Арина — классические молодожены, улыбчивые и влюбленные: Максим крупный, широкий в плечах, угрожающего вида парень, Арина хрупкая, но яркая девушка с огненно-медными волосами. Она немного тараторит, он мягко подправляет ее бурную и эмоциональную речь, она послушно соглашается. Но есть в этой паре интересный момент — Арина зарабатывает в 5 раз больше мужа, и так было еще до момента их знакомства. Корреспонденту SHE ребята рассказали, почему не ссорятся из-за денег и не считают финансовый мезальянс проблемой, а также как распределить необычный бюджет, чтобы жить дружно.

Их не узнать: яркие сибирячки показали свои фото без фильтров, оцените разницу (это поразительно)

Они корректируют внешность для соцсетей, но считают, что это дань моде, а не необходимость

Показать себя такой, какая есть сегодня, решится не каждая девушка. Социальные сети окончательно взяли нас в рабство, а различные редакторы и фильтры упростили жизнь. И порой в жизни и на фото в интернете будто два разных человека, а как разочаровываются парни, когда познакомились в интернете с идеальной красоткой, а на свидание приходит кто-то совсем другой, не похожий на ту, что покорила с первого взгляда. Героини сегодняшней статьи, как на подбор, привлекательны в своих профилях. Корреспондент предложила им показать фото без обработки и макияжа — оцените, насколько отличаются девушки от своих виртуальных образов. 

«Для меня это безвкусица»: стильные сибирячки на улицах города — о нелепых трендах и нужных покупках

Они объяснили, почему не всем идут «пугающая» обувь, накладные ресницы и каблуки

Город заиграл яркими красками, и это приятно. Если еще 5–7 лет назад в апреле по городу в основной массе передвигались люди, одетые в черно-серое, то сейчас мы всё чаще встречаем интересно и необычно одетых людей, которых хочется разглядывать. Особое сосредоточение стиля —  конечно же, центр. Девушки в пальто-халатах, джинсах-бойфрендах, в ярких очках и массивных кроссовках то и дело прогуливаются вдоль улицы Ленина. Корреспондент SHE сфотографировала 8 сибирячек и поговорила с ними о современных трендах и самых нужных покупках на весну. 

«Я нравлюсь многим мужчинам»: сибирячка ходит со взрослой дочерью на тусовки и кутит до утра

Оксана пережила алкоголизм бывшего мужа и измены, а потом вышла замуж снова, но уже на «KaZантипе»

Оксане Малашкевич 40 лет. Вечерами она танцует на техно-вечеринках с друзьями и своей дочерью. А еще мечтает научиться играть на виниловых пластинках, а в старости жить на островах и преподавать йогу. Иногда она слышит упрёки в свой адрес, но говорит, что состариться всегда успеет, а сейчас будет жить по принципу «пока могу — делаю». Корреспондент SHE встретилась с сибирячкой и поговорила о жизненной философии, мечтах и любви.

И так сойдет: 13 досадных «стильных» ошибок мужчин, о которых не знают даже их женщины (а зря)

Костюмный пиджак можно использовать только по прямому назначению, а еще забудьте о белых носках

Если про женский гардероб сейчас не пишет только ленивый, то с мужским стилем все немного сложнее. Женские «стильные» ошибки часто заметны и оттого конфузны, тогда как мужчины (особенно старшего поколения) у нас стараются просто не выделяться из толпы. Редакция SHE вместе с персональным стилистом Натали Дороховой попробовали выделить главные ошибки мужского стиля, которые смазывают образ и портят первое впечатление о вас.

«Лучше прожить хотя бы несколько недель с любимыми»: за день до родов Ольга узнала страшный диагноз

Врачи давали ей 2 недели: она отказалась от лечения, чтобы побыть с сыном, но потом решила бороться

Супруги Ольга и Анатолий Терентьевы готовились стать родителями во второй раз — они ждали рождения сына. Сибирячка уже отправилась в роддом, где ей внезапно стало плохо — показатели крови неожиданно резко упали. Всего за сутки до родов врачи диагностировали у роженицы острый лейкоз. Как сказали Ольге врачи, ей остались считанные недели. От шока Ольга приняла неоднозначное решение —­ сперва она отказалась от лечения, ведь количество излечившихся ничтожно мало, а оставшееся время она решила посвятить семье, а не лежанию в стационаре. Через несколько месяцев Ольга всё же согласилась рискнуть и при поддержке друзей отправилась лечиться в Южную Корею. 

страницы: