«Красивой ты должна быть дома для мужа»

7 успешных красавиц: о роли внешности на пути к успеху и вещах, которые портят впечатление навсегда

Умная женщина всегда выглядит на максимум своих природных данных. И не потому что хочет кому-то угодить, а потому что это помогает в любой карьере и просто приятно. И это не дискриминация. У мужчин всё то же самое. Сибирячки из сегодняшнего материала уже добились успеха в своей сфере, но всё равно готовы тратить на образ максимум времени, жертвуя сном, завтраками и прочими составляющими утра. У каждой из них свой индивидуальный стиль. Корреспондент SHE спросила их, как умение одеваться помогло им в карьере, что обязательно должно быть в гардеробе у женщины и какая вещь для них под запретом.

Горячие головы (фото до и после)

Девушки, которые изменились до неузнаваемости -  о том, как решиться на смену причёски и не пожалеть

В социальных сетях появился новый тренд на причёски — девушки делают из своих волос вазу и украшают её цветами. Смотрится слегка безумно, но в целом — довольно мило. Однако приходить на работу с цветочным горшком на голове не совсем удобно, эксперимент с волосами можно обыграть без привлечения осенне-цветочной атрибутики. Корреспондент SHE поговорила со смелыми сибирячками, которые кардинально сменили причёски, — они вдохновляются голливудскими дивами, уходят с головой в ретро и стригутся сами наголо, чтобы избавить себя от лишнего груза.

«Мне стало жалко себя и детей»: истории сибирячек, которые пережили развод и счастливы

Они терпели побои и содержали своих бывших, но нашли в себе силы измениться и встретить любовь

Бабушки и мамы чуть ли не с раннего детства внушают девочкам, что замуж — это один раз и на всю жизнь. И если старшее поколение может подать пример действительно показательного брака, то у мам, наоборот, чаще истории противоположны, от этого они и стараются уберечь дочерей, советуют более тщательно выбирать супруга. Не всегда выходит, и союзы разваливаются. Три сибирячки рассказали SHE истории своих разводов, и все три уверенно заявили, что разводиться — не плохо и, наоборот, они стали только счастливее: после длительных отношений девушки заново учатся общаться с мужчинами, осваивают новые профессии и переезжают в другие города. 

«Как ещё один плюс к самооценке»: 4 сибирячки, которые делают эротические фотосессии

По будням они мамы и инженеры, носят треники и даже иногда плохо выглядят, но только не на этих фото

Никто не знает, что за душой у девушки, которая стоит перед тобой на кассе, или какое хобби у соседки, которая гуляет по двору с розовощёким малышом в коляске. В жизни мы одни, а в социальных сетях — совсем другие, и порой даже сложно узнать на улице ту, чьи фото отчаянно лайкаешь в соцсетях. Мы нашли обычных сибирячек, которые ведут откровенные аккаунты и публикуют в Сети соблазнительные фото себя. Они не профессиональные модели и слово «ню» к ним не относится. Корреспондент SHE узнала, помогают ли такие фото стать увереннее в себе и поднять самооценку. 

«Закрой рот и не ври»: отвязная рокерша стала леди (фото до и после)

Ирина изменилась до неузнаваемости после болезни: она открыла женский бизнес, но он нравится не всем

Сибирячка Ирина Лужнова — одна из самых известных мастеров афроплетения. Фотографии её работ — будь то цветастые кудрявые зизи или скромные коричневые дреды — расходятся по Сети с невероятной скоростью. Те, кто знают Ирину не первый год, больше всего удивляются, как из солистки рок-группы и звезды вечеринок девушка преобразилась в хозяйку двух салонов красоты, в которых сейчас заплетаются звёзды. 30-летняя Ирина Лужнова рассказала корреспонденту SHE, как ей удалось справиться с онкологией, чем её бесят коллеги и почему муж не должен зарабатывать больше жены. 

«Я хотела побыстрее»: сибирячка предложила своему парню пожениться

История любви вегетарианки и владельца бургерной: они всю жизнь были рядом, но не знали друг о друге

Когда рассказываешь про любовь вегетарианки и заядлого мясоеда — люди удивленно спрашивают, а как такое вообще возможно. Один из основателей бургерной Burger Records женился на хозяйке вегетарианского кафе «Мои Манты». Их заведения находятся в одном здании, и соседские отношения коллег-рестораторов в итоге привели к свадьбе, недавно молодожёны вернулись из свадебного путешествия. Корреспондент SHE встретилась с Юлией — в промежутках между варкой мантов и встречей гостей девушка рассказала их с Александром историю.

Биологичка — отпад!

4 красотки из учительской — о том, как гореть предметом, дружить с учениками и не быть серой мышью

Зачастую образ учителя ассоциируется со строгим бесформенным костюмом, химической завивкой на волосах и вечно усталым взглядом после проверки десятков домашних работ. Эти четыре красивые и стильные девушки — полная противоположность всем стереотипам: они молоды, любят стильно одеваться и обожают свой предмет. Девушки преподают в лучших школах и университетах, родители часто путают их со старшеклассницами, а дети стремятся подражать им во всём. Молодые учительницы рассказали, как увлечь своим предметом толпу подростков, что запрещено делать учителю и как остаться стильной, работая в школе. 

Из Искитима в Нью-Йорк: скромная школьница теперь рекламирует Chanel

И еще 14 красивых девушек и парней с мировых рекламных плакатов, которые оказались сибиряками

Новосибирск хорошо представлен на мировых модных подиумах. Русские модели вообще считаются одними из самых трудолюбивых, а девушки-сибирячки — к тому же ещё одними из самых красивых. Причём востребованы сибирские модельные кадры как в Европе с Америкой, так и в разных уголках Азии. Даже в далёкую Австралию отправляются работать модели из Новосибирска. Корреспондент SHE собрал 15 новосибирцев, которые заключали контракты с известными во всём мире модными брендами. Вы их точно видели в рекламе, но не знаете, что это наши.

«Слишком аляповато»: 9 красивых девушек, которые умеют носить пальто

Яркие сибирячки на улицах города — о том, почему им не важны бренды и какая вещь испортит любую

Осень в Новосибирске обманчива — одеться не по погоде, дело привычное. Поэтому сибирячки с первыми желтыми листьями уже нарядились в пальто, сочетая уютную вещь то с лёгкими платьями, то со свитерами, смотря на температуру за окном. И что приятно — женщины стали уходить от серого и черного. Всё чаще можно встретить жизнерадостную красотку, позирующую для фото с листьями, в розовом или ярко-бордовом пальто, а то и с чалмой на голове — пик женственности. Корреспондент НГС.SHE сфотографировала девять ярких девушек и спросила их, где можно купить стильное пальто и какая вещь обязательно должна быть в осеннем гардеробе. 

Получат по шапке

24 стильных кепи, бини и шарфа — и 3 вещи, о которых стоит забыть (это мы о стразах и цветках)

Головные уборы — основная боль модниц. Вы составляли образ: ботинки подходят к пальто, водолазка к юбке, колготки к тому, что никто не видит, и тут — удар. Стильное разочарование. Нужна шапка. Или панама, капор, капюшон, берет в конце концов — всё что угодно, чтобы не задувало в уши. Хоть ушанка папина сгодится (она, кстати, вернулась в моду, но потом одумалась и ушла). Редакция SHE провела ревизию на полках с шапками, шляпами и шарфами, стилист Анна Ладан рассказала, что носят модницы этой осенью, а что можно отдать младшей сестре. И подобрала комплекты на случай приближающегося похолодания.

страницы: