«По фотографии сразу понял, что это она»: красивые пары, которые встретились на НГС и поженились

Парни проявили инициативу и добились взаимности — они рассказали секрет успеха знакомства в Сети

Мы не любим хвастаться, но сегодня будем. Наш проект знакомств соединяет судьбы и сердца . Несмотря на огромное количество анкет на НГС.ЗНАКОМСТВАХ, эти пары встретились, влюбились и поженились. Они рассказали, как поняли, что это именно она или он, и почему до этого 2 года не получалось встретить ту единственную. А еще показали фото со свадеб и совместных отпусков. 

«Он был в моём сердце»: сибирячка вышла замуж через 2 дня после развода за свою школьную любовь

Татьяна загадала счастливую семью в письме, которое не отправила, — всё сбылось ровно через год

Татьяна (38) уже 13 лет работает мастером маникюра. С недавнего времени сибирячка ведет блог о жизни в размере plus size. Там она пишет не только о том, как принять свои пышные формы, но и о любви. По собственному признанию, свою семью Таня намечтала, находясь в токсичных отношениях с бывшим мужем. Спасителем оказался школьный возлюбленный, которого девушка помнила всю жизнь. Редакция SHE поговорила с Татьяной о любви к себе, роли жертвы в прошлых отношениях и силе мысли.

«Это будет последний раз, когда я её увижу»: истории сибирячек, у которых мужья украли детей

Одна пара смогла наладить отношения, а героиня второй истории не может даже говорить с мужчинами

В России набирает популярность движение «Stopкиднеппинг», где мамы, попавшие в беду и сумевшие вернуть своих детей, помогают другим женщинам с похожей ситуацией. Когда семьи больше нет, а ребенок есть и нужен обоим родителям, бесспорно, может пострадать не только женщина, но и мужчина. Эти случаи тоже есть, но они не такие вопиющие, поэтому не привлекают столько внимания общественности. Случаи кражи детей и запрета на присутствие одного родителя не так уж редки — корреспондент SHE собрала две истории, которые произошли совсем рядом с нами. В одном случае супругам удалось наладить отношения после такого масштабного конфликта, и это уникальный пример.

«Это катастрофа»: 20 правил гендерного этикета, которые нельзя нарушать (или не повезет в любви)

Кто платит по счету и предлагает продолжение и почему мужчины страдают не меньше нашего, но молчат

Мы живем в прекрасное время, когда женщина может ездить на машине, вести бизнес, выбирать партнера, разводиться и платить за мужчину в ресторане. Но иногда по старой памяти наших мам и бабушек мы невольно ждем рыцарской галантности. Правила этикета и взаимодействия между мужчиной и женщиной изменились — редакция SHE попросила специалиста по этикету, разработчика и преподавателя авторского курса «Уроки современного этикета» Елену Климачкову рассказать, какие жесты мы можем ждать от мужчин (и они от нас), а что уже не актуально в 2019 году.

«Этот чудесный бал недоюбок и недокурток»: 10 грубых «модных» ошибок сибирячек, которые заметят все

Эксперт рассказала, какие «стильные» промахи совершают женщины на улицах города и как их исправить

Весна — время, когда проблема из «нечего надеть» плавно переходит в «с чем это надеть», а потом вообще перетекает в «стоит ли появляться в этом где-либо». Межсезонье может запутать даже продвинутых модниц, а уж об обычных наблюдателях и говорить нечего. Команда SHE попросила персонального стилиста Натали Дорохову выделить главные ошибки, которые она профессиональным взглядом наблюдает на улицах Новосибирска. И помочь их исправить, конечно.

«Нельзя мужчине давать деньги»: 3 типа отношений, которые отравят жизнь (каждый 2-й узнает себя)

Эксперт — о том, почему не стоит жаловаться и ждать помощи, и как это влияет на секс

Иногда мы ждем от своих партнеров слишком многого. Навьючиваем их, как осликов, тюками из своих ожиданий и надежд, а потом сами же расплачиваемся за этот груз. Бывают обратные ситуации, когда кажется, что любую проблему не решит никто, кроме вас. Вы — Мисс Мощь 2019, королева-мать и спец в сантехнике в одном лице. Все эти перекосы заканчиваются почти одинаково грустно. Редакция SHE попросила основательницу школы женского здоровья «Я здорова», акушерку и клинического психолога Надежду Асанову выделить три типа ролевого поведения в паре и перечислить признаки того, что пора задуматься.

страницы: